金冠现金网app

(最新)中国电影票房排行榜:《复联4》跻身影史前三 有望冲击《流浪地球》

观产业

中商产业研究院2019-05-05

金冠现金网app讯:2019年4月24日《复联4》上映,而到了5月3日18点31分,《复联4》迎来历史性时刻,国内总票房达到36.5亿元,正式超越《红海行动》,上升至中国内地影史单片票房榜第三名,也打破了前三名皆由华语片垄断的局面。截至5月5日14:00,猫眼数据显示《复仇者联盟4:终局之战》电影票房已经达到38.25亿元,不仅超越了《红海行动》的36.51亿元,离排名第二的《流浪地球》差距也减少至8亿元。值得注意的是,该片上映不足12天,照目前票房趋势,有望冲击中国影史榜单亚军!

目前中国电影票房排行榜上共有7部电影超30亿元,其中《战狼2》仍然稳居票房榜首,累计票房为56.83亿元。2019春节档影片《流浪地球》以46.55亿元排名第二,与《战狼2》仍有10亿元的票房差距。新上映影片《复联4》一经上映,票房飞速增长,用时9天18小时31分即超越《红海行动》跻身榜单第三位,目前仍然气势逼人。同时,《复联4》影片票房达38.25亿元,超过《速8》成为引进片中票房最高的电影。排名第四的是2018年上映影片《红海行动》,该片累计票房36.51亿元。

从电影类型来看,排名第一的《战狼2》和排名第四的《红海行动》都是主旋律电影,都让我们看到主旋律题材影片的巨大商业潜力。而《流浪地球》则填补了国内科幻片市场的空白。《唐人街探案2》电影票房33.98亿元,退居第五位。2016年上映的《美人鱼》电影票房33.9亿元,退居第六位,口碑评分8.7分。美国的《速度与激情8》26.71亿元票房排名第八。

金冠现金网app 数据来源:猫眼、中商产业研究院整理

分享
本文

中商·服务

相关信息

| 权责申明 | 联系我们

金冠现金网appCopyright © 2003 - 2018 askci All Rights Reserved